熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

天气越来越冷了,各位家都有哪些暖风设备?

想买个暖风机,又觉得那么小小一个,不知道放在房间里有用没,而且家里有三个小魔鬼,怕她们给烫着,各个说说看有啥好介绍吧~~

哈哈~都是狡猾的咪咪~~

今天问过一个有暖风机的朋友,她说不靠着基本上不暖和,离得近了有烤得慌~~~她的被子被烧着了一次~~~

我看中了一只暖风机,感觉挺好的。可以选择冷风、暖风和热风。体积也不算很大,小小的一个,可以180度旋转。

我也觉得小的应该不太顶事儿,可大的吧又怕烫着她们,真烦
今天晚上好冷啊~~~大概只有不到10度吧~~~

空调不是有暖气的么

我的是准备买来给猫洗澡用的,美伢的准备用来干什么呢?如果是睡觉的话就建议你买张电暖毡。

我的空气没有暖气这一项,当初买的时候也犹豫着要不要有暖气的,但谁想到广州有这么冷的时候呢?

还好,我家三台都有暖气的,虽然没怎么用过

吓?今天那么冷??早知道咬咬牙买下那床电热毯了!50厘长和50厘宽,防水罩,自动调温(到50度左右自动关闭,然后到某一温度再自动开??),硬要100大洋!番遇出的,柔悠有办法搞些便宜的货么?我是今天在芳村看的,春田花花宠物用品店,电话:81406277, 13178820960,一位阿生叫冼志辉,象是这家的老板。有兴趣的铜子也可以去看一下!如果能到厂家批发就好了,到时记得留我一份哦!可能要两张咧!