熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 【已转】半包雪山豌豆鸭肉无谷抗敏感配方猫粮10lb 还有5lb多100块谁要扛走!

关闭 [复制链接]

三胖这个土贼耳炎,医生说要换粮,称了一下还有一半多,深圳田田猫购入,渠道有保证,平时开一次倒出来5斤再用夹子夹好的,开口也很小,无受潮,哪个筒子要的话扛走吧~日期是最新哒,真相晚上戳~注意是雪山豌豆鸭肉喔不是特级也不是室内,价钱素不一样哒~

美国Natural Balance雪山豌豆鸭肉无谷抗敏感配方猫粮 10磅   贝德斯行货保障
    链接在这里!!http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.zSyrsK&id=16460649693
    【产 地】美国

·新鮮鸭肉---優質單一蛋白質來源,不常用在寵物食品中。專為有敏感的貓兒而研製出來的敏感配方

·原粒豌豆---優質單一碳水化合物、含豐富的鉀和非常容易消化的能量來源。

·牛磺酸---雪山額外增加的牛磺酸幫助於維持正常的心臟機能和視網膜的結構(良好的視力)。

·芥花籽油---低飽和脂肪和高單一不飽和脂肪。極佳的奧米加3和奧米加6脂肪酸。

·亞麻籽油---極佳奧米加3脂肪酸的來源。

·非常容易消化。

·天然防腐---雪山只用維他命E和維他命C在所有配方以保存新鮮和不加人造味精,不加人造色素,不加化學防腐劑。

·蔓越橘---有助預防膀胱結石及腎結石的形成(貓的第二號殺手)。

【原料介绍】:
    豌豆、鸭子膳食、鸭子、Canola油、亚麻、天然味道、氨基甲硫基丁酸、胆碱氯化物、牛磺酸,自然混杂的维生素E),锌蛋白盐,维生素E补充,烟酸,锰蛋白盐,铜蛋白盐,硫酸锌,锰硫酸盐,硫酸铜,硫胺Mononitrate (维生素B-1),维生素A补充,生物素,碘化钾,钙泛酸盐,核黄素(维生素B-2),吡哚素氯化物(维生素B-6),维生素B-12补充,含锰氧化物,钠亚硒酸盐,维生素D-3补充,叶酸。

【营养分析】:
    粗蛋白質 30.0% minimum
    粗脂肪12.0% minimum
    粗纖維4.0% maximum
    水份10.0% maximum
    鎂0.1% minimum
    牛磺酸0.16% minimum
    奧米加3  0.1% minimum
    奧米加62.6% minimum

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 张大胆

楼上的猫粮是送吗,送的话给我们小区的流浪猫猫。

回复 1# 张大胆

完了,看错了,呵呵,抱歉!

回复 2# 猫猫好奇

我倒是有大半包的牛油果幼猫粮,可以让你随便扛走去喂那些小孩子
    开心

回复 4# ayatachibana

你的牛油果幼猫粮可以给我吗?有小流浪猫需要喂养。

回复 2# 猫猫好奇

喔,没关系啦,如果没人要就给我家楼下的流浪猫吃了,其实转成钱钱也是给他们买粮吃哒~
    无聊

雪山我想要
    楼主在哪里啊 ,我正好想给我加的宝贝换雪山啊
    无聊

看到我的消息请短信联系我啦,13631369445

回复 8# 五斤一两418

Q你了~

回复 4# ayatachibana

谢谢哦!不过我在出差,得等几天回去才能拿