熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

这里有会抓老鼠的猫待领养么?

我认识的一个朋友,他想l养一只会抓老鼠的猫,他家有仓库,他只能保证猫猫吃饭并且愿意接受我们的随时检查监督,我不知道有没有这样的猫可以领养,所以发帖来问一问,大家不要骂我

不知道我家警长会不会抓老鼠呢?
她现在只会睡觉.........
这个问题, 尚待考察........
顶一下先!

我在想,是不是只要有那么一只猫在那儿镇守以下老鼠就跑掉了呢?我家的是肯定不会抓的,那人上来我家看到满屋的猫,张口就问你的猫会抓老鼠么?我老公面露难色说:我家的猫长这么大还没见过老鼠!

其实应该有这个作用的, 不过有时也有例外, 我家以前养的那只猫, 我老爷是上菜地里打田鼠回来然后杀了煲饭给他吃的, 有一次, 那鼠还在笼子里, 我们放在厅里, 叫咪咪出来看, 那笨蛋围着笼子半米外绕圈, 就是不敢走近, 推他近都往后退, 那老鼠就在笼子里吓得尿了一地..........
      我想其实只要是流浪过的成年猫, 应该都能抓鼠的吧!

KKKCAT的那个"垃圾猫",胖胖的那个,应该是会抓老鼠的...

偶家没有老鼠………………
偶家的会玩所有会动的小动物:蟑螂、壁虎、乌龟、飞蛾……

以下是引用多吃青菜在2004-11-30 15:17:22的发言:
KKKCAT的那个"垃圾猫",胖胖的那个,应该是会抓老鼠的...

是啊是啊。那只猫很危险呢。而且就算不会捉,也足够吓得老鼠不敢来的。不过,柔悠一定要教育好那个人,要对猫咪好些

真的???
那只圆头圆脑的3色猫可以吗???

KKKCAT,要不你先试着把三色猫捉住...然后带给YOYO的朋友看看?

其实有猫在的地方,老鼠就不赶猖狂啦!
但把猫猫养在仓库,我反对啊!!!!!!!
晚上猫猫好可怜的!在仓库会是放养的吧?